搜 索
本頁位置:廣東新聞網 > 正文

智慧城市建設賦能停車行業 國內智慧停車企業發展迅速

http://www.bilim-kuq.com    2021年01月07日 00:06     來源:中新網廣東

  中新網廣東新聞1月5日電 (王堅)近日,國內智慧停車領軍企業陽光海天停車管理有限公司完成了一億美元的融資,這是繼華平投資2017年投資15億人民幣A輪融資之后,由國際知名投資機構高盛(直接投資部門)與AnchorEquityPartners完成的B輪融資。

  隨著中國汽車保有量以每年15%的平均增速的快速增長,停車資產市場快速擴大,截止2020年我國停車市場規模預計超過8千億人民幣,停車位缺口約5千萬。同時,數字化浪潮對停車場場景智能化連接有新需求。

  陽光海天作為國內領先停車管理公司,擁有“技術創新驅動”優勢,公司成立14年,已發展成為數字化停車解決方案及智慧運營頭部運營商,截止2020年12月已運營管理車位50余萬個,在行業內占據了絕對領先的地位。

  在 “新基建”“智慧城市”的發展中,智慧停車已進化成為新型城市基礎設施建設的主要方向,停車場資產擁有者、停車管理企業和投資公司可以通過合資經營的方式實現深度綁定,獲取多贏,共建智慧車場新生態。

  目前,陽光海天的城市智慧停車服務得到了眾多城市的高度認可,正在穩步推進浙江、重慶、山東、安徽、海南等省十余個城市級停車項目,全面參與肇慶和遵義城市智慧交通建設和運營。

  未來,陽光海天將繼續堅持創新驅動發展理念,用數字化賦能創新模式,為停車資產的價值提升、智慧城市創新發展提供新的可能。(完)



[編輯:方偉彬]

分享到:31K
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
亚洲av综合av国产av中文,欧美 日本 亚洲 视频,国产视频这里只有精品