搜 索
本頁位置:廣東新聞網 > 正文

“紅馬甲小戰士”爭做創文小幫手

http://www.bilim-kuq.com    2021年01月06日 17:28     來源:中新網廣東

  當下正值江門市創建文明城市整改提升的關鍵時期,農發行江門市分行志愿服務隊利用假期組織開展“美化環境齊參與”親子志愿服務活動。

志愿服務隊合照 農發行供圖
志愿服務隊合照 農發行供圖

  一大早,冬季的太陽暖烘烘地,農發行江門市分行員工及家屬共20多名志愿者準時來到活動集合地點。任務是對河堤邊的休閑區域、綠化帶等公共場所的垃圾、樹葉、煙頭紙屑進行統一收集。

  有很多都是第一次參加義工活動的小伙伴,但從他們臉上洋溢出來的笑容和自豪感,相信這是一次有意義的活動。從互不相識到互相合作,每個人都經歷“累”并快樂著的體驗中。

  沿途有不少市民看到這群可愛的孩子們都紛紛豎起大拇指為他們加油點贊。

活動現場 農發行供圖
活動現場 農發行供圖

  通過這次“美化環境齊參與”親子志愿服務活動,增強了每位志愿者對環境保護的責任感,提高護河意識,也讓更多人明白保護環境從我做起,從小做起。(黃雪虹)



[編輯:黃強]

分享到:31K
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
亚洲av综合av国产av中文,欧美 日本 亚洲 视频,国产视频这里只有精品