搜 索
本頁位置:廣東新聞網 > 生活健康 > 正文

深冬時節廣東英德寶晶宮上演“云海奇觀”

http://www.bilim-kuq.com    2020年12月29日 23:18     來源:中新網廣東
寶晶宮上空演繹云海奇觀。通訊員 供圖
寶晶宮上空演繹云海奇觀。通訊員 供圖

  中新網廣東新聞12月29日電 (記者 程景偉)深冬時節,位于廣東清遠英德的寶晶宮國際旅游度假區上空演繹云海奇觀,漫天云霧似浪濤滾滾,隨風飄逸,霧氣聚散,宛若人間仙境。連綿的遠山與飄動的云海交相輝映,吸引了大量游客前來觀賞。

  寶晶宮國際旅游度假區擁有代表性的天然生態系統和自然景觀,這里被譽為“廣東的山水桂林”,是廣東人必到的旅游景點。進入冬季,度假區內層林盡染,猶如一幅美麗畫卷,日出云海蔚為壯觀。

桃花島生活著上百只蒼鷺和白鷺。通訊員 供圖
桃花島生活著上百只蒼鷺和白鷺。通訊員 供圖

  園內的天鵝湖溫泉度假酒店臨湖而建,坐擁1680畝天鵝湖,房間均設獨立開闊的觀景陽臺,推門盡攬湖光山色。這里是日出的最佳觀賞點。早上約5時30分許,游客觀賞太陽從寶晶宮的獅子山上緩緩升起。

  千畝的天鵝湖泊,清波碧浪,風光秀美。湖上的自然生態島嶼——桃花島,這里每年生活著上百只蒼鷺和白鷺。早上6時至8時,午后15時至17時,便是候鳥棲息覓食的時候,游客會劃船到島嶼附近便可近距離觀賞成群的候鳥。

寶晶宮億年溶洞。通訊員 供圖
寶晶宮億年溶洞。通訊員 供圖

  2021年元旦、春節雙節將至,寶晶宮預計將迎來一大批游客,實現吃、住、玩、娛、購一站式度假,觀賞億年溶洞、最大的石鐘乳“龍骨塔”,暢玩最高懸空湖景蹦極“飛龍蹦極”、最長喀斯特地貌湖景玻璃橋“天宮玻璃橋”、懸空叢林飛車,體驗“茶語溫泉”。(完)



[編輯:方偉彬]

分享到:31K
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
亚洲av综合av国产av中文,欧美 日本 亚洲 视频,国产视频这里只有精品